Editorial La Obra

Editorial La Obra

Sobre Editorial La Obra

La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.

Biblioteca  digital La Obra

La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:

✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.

Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.

Editorial La Obra contacto

Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].

Reclamos a Editorial La Obra

Dar de baja

Necesito dar de baja da editorial y da asociado me descuentan más de [números] por mes

Publicado 14 de Diciembre

Debito indebido

Me están realizando débitos hace tiempo explicación información de carácter de urgencia. Solucion urgente

Publicado 08 de Diciembre

Da editorial

Nose de que me descontaron

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Editorial La Obra

Me descuentan algo que desconozco

Dar de baja urgente al producto del que se me hace descuento en mi haber mensual hace 2 mese y yo desconozco estos descuentos

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Editorial La Obra

Debitos sin permiso en mi cuenta

Buenas tardes quiero exolicacion sobre esos debitos que se me generan en mi cuenta de: da asocion, da editorial y da Ticket Ya Espero una exolicacion gracias

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Editorial La Obra

Estafa de reserva del norte y dos enpresas

Esta empresa no se que es me esta debitando junto con otras dos empresas mas llamadas editorial la obra y editoral talar tanto la obra y reservas del norte tienen el mismo telefono de contacto y no responden cuando se los llama ([números]) me aparecen debitos con un monto de 32 mil pes…

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Editorial La Obra

Descuento y robo, automático de mi pensión, sin saber de que es y sin permiso m

Hace más de 4 años tengo descuento de esa empresa o de lo que sea ,comenzaron con [números]' hoy ne descuenta [números]$ de mi pensión, sin permiso, sin saber de qué me descuentan es ,una totalmente vergüenza, es un robo lo que hacen necesito ka devolución de cada centavo, robado,y que den de b…

Reclamo a Editorial La Obra

Amenaza y hostigamientos a menores

Esta gente bc estudio.dice llamarse pero los busque por todos lados y no figuran en ninguna parte. Le están mandando mensajes a los teléfonos de mis hijas que son menores de edad amenazando y hostigando. Ya me voy a asesorar con un abogado. Porque reclaman una deuda que es del [números] que prescri…

Descuento

Tengo descuento de esos quisiera darlo de baja yaa