Editorial La Obra

Editorial La Obra

Sobre Editorial La Obra

La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.

Biblioteca  digital La Obra

La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:

✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.

Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.

Editorial La Obra contacto

Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].

Reclamos a Editorial La Obra

Descuentos

Me figura un descuento en tarjeta banco nación de da editorial que nunca e sacado nada de ahi.4 descuentos de $[números].

Publicado 23 de Diciembre

Descuento desconocido

Mi papá jubilado, le están descontando de da asociacio, así aparece en los movimientos de cuenta no sabemos que es

Publicado 18 de Diciembre

Descuentos no autorizados

No autorice al descuento de préstamos q me aparece en mí cuenta bancaria

Reclamo a Editorial La Obra

Tengo débitos que no se que lo que es

Hola tengo problema todos los meses con empresa da editorial y ediciones porque me realizan muchos descuentos y no se de que es necesito que me dejen de hacer esos descuentos por favor espero respuesta gracias

Publicado 17 de Diciembre

Debitos automáticos desconocidos

Hola! ayer ; 14 de diciembre de [números] da editorial me hizo 6 débitos automáticos y yo nooo!!! los conozco y noo!!! autoricé nada.

Descuento

Me descuentan todos los meses da asocian hasta mi aguinaldo

Solucionado 27 de Diciembre

Estafa

Me pusieron en débito automático sin mi autorización, es decir me robaron los datos personales y me generaron una e*****

Descuento

Tengo varios descuentos con ese nombre da editorial y hasta donde yo sé no correspondería que se me hagan, quiero y necesito saber como solucionarlo

Débito desconocido

Buenos días. me contacto con uds para informarles el desconocimiento de la adhesión a la editorial la obra s.a. Cuit: 30-[números]-4 y el débito automático correspondiente. informó también que ya realice el desconocimiento de los los débitos automáticos efectuados en mi cuenta del banco nación el…

Descuentos

Buenas . Recibí varios descuentos de la entidad editorial. Solicito.el.reintegro. Dni [números]. Gastón esquivel

Publicado 14 de Diciembre