Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Editorial La Obra
La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
Biblioteca digital La Obra
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Editorial La Obra contacto
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].
Reclamos a Editorial La Obra
No entiendo que es y porque tantos descuentos
Me hicieron cinco extracciones de cada una de esas empresas que no se que son .el descuento está hecho con fecha 14//5/[números] todosda editorial 5 veces descontado ,da asociación y da ediciones
Descuentos indebido
Siempre me descuentan de lugares desconocidos..uds saben de esto...yo reclame y los bajaron..ahora aparece otra entidad descontando.algo que no autorizo..tuve que investigar los otros..y vi que es todo trucho...uds como autorizan descontar ,?
Solucionado 30 de Junio
Descuento que no correponde
A mi cuñada le están descontando todos los meses por da editorial, da mutual, da ediciones... Y no se de que se trata ya que ella nunca solicito ningún crédito ni préstamo como para que le estén descontando tanta plata por estos conceptos.
Descuentos no autorizados
Buenos dias! tengo en mi haber descuentos de da ediciones y da editorial. No realice ninguna compra y tampoco autorice esos descuentos . Por lo tanto necesito el reintegro de los monto. De forma urgente. Muchas gracias!
Publicado 16 de Mayo
Estafa
Me debitaron de mi cuenta sueldo sin mi autorisacion 18 debito de un total [números] mil ,fui al banco y no me dio solusion solamente me dijeron q me comunique con la editorial q me esta debitando pero es imposible comunicarme necesito ya una solusion sino tendre q iniciar accionenes legales contra…
Fraude
Hola necesito saber porque figura que cada mes me descuentan una cantidad de plata si yo no me inscribí en ninguna de su página.
Solucionado 25 de Mayo
Debito sin permiso .. reembolso de inmediato
Se hicieron deditos de mi cuenta sin permiso de hace como 3 meses aproximadamente.
necesito una solución de inmediato . La devolucion de la plata debitada
Da organizac
Tengo descuento en mi cuenta del banco nación de un da organizac
Solucionado 17 de Mayo
Descuento
Hola dni 28.[números] vidaurre elsa quiero saber porque me están descontando $33.[números]
Solucionado 17 de Mayo