Varios descuentos de mi caja de ahorro
Me están realizando varios descuentos en mi caja de ahorro del banco nación
Solucionado 06 de Julio
La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].
Me están realizando varios descuentos en mi caja de ahorro del banco nación
Solucionado 06 de JulioMe denitan mucha plata me sacaron todo y no se de que es. soy pencionada . Y hoy tengo varios débitos que no se de donde salieron. necesito ayuda
Solucionado 29 de MayoMe están descontando hace 2 años de mi cuenta. da asocia da editor da edición y nose dónde contactarme para denunciar y reclamar esto. Ayuda!
Solucionado 29 de MayoHola , tengo debitos de da,editorial..da asociados... Da edicio y no se de que son
Solucionado 29 de MayoBuen día. Quisiera saber que es lo que me están descontando desde editorial la obra, de adelantos. Com. Porque me figura una deuda pero se la estab cobrando, ya que debitan automáticamente. Entonces, pirque no baja esa supuesta deuda sibes que la estan descontando??
Solucionado 29 de MayoTengo debitos de lugares que no conozco ni autorice da esditorial .da asociados.
Solucionado 11 de AbrilMe descuentan dinero de mi cuenta y no sé el motivo
Solucionado 29 de MayoMe descontaron 4 veces en unas horas desde la cuenta de mi banco que no está adherida a ningún débito automático! menos de una editorial! lo voyva reportaf a defensa al consumidor. Estafa!
Solucionado 29 de MayoEn este mes se me debito de mi cuenta de una sociedad que no conozco de mi cuenta sueldo y quiero mi rembolso
Solucionado 29 de MayoDar d baja me descuentan algo q yo [nombre] no pedi
Solucionado 29 de Mayo