Descuentos indebidos
Buenos días quisiera saber los descuentos que hacen .
Solucionado 06 de Julio
La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].
Buenos días quisiera saber los descuentos que hacen .
Solucionado 06 de JulioMe hacen descuento y no se a que aplicación o empresa pertenece y quiero mí devolución y la baja inmediata de la misma
Publicado 12 de JunioHola necesito la reintegrancion de mi dinero, ya que no hice ninguna operación con esta empresa y me debitaron más de $[números].[números] pesos de mi cuenta. Exijo ya una devolución sino aplicaré medidas legales.
Solucionado 07 de AgostoHola! el día 27/05 a las 00:44 tuve un débito automático de esta empresa y no tengo ningún tipo de conexión y me sacaron $9.[números] de mi cuenta. Quiero que me devuelvan mi dinero.
Solucionado 06 de JulioHola hace mucho tiempo que en mi bono del bna ,me sale un descuento dice da organi, no se de que es ???
Publicado 02 de JunioTengo descuentos de esta mutual y no se quienes son
Solucionado 06 de JulioHace meses que cada vez que cobro me descuentan casi [números] pesos hace rato termine de pagar un cto con adelantos.com
Solucionado 06 de JulioBuen dia soy sayarato nelida de santa fe , tengo debitos en mi cuenta nacion de esta editorial antes de realizar la denuncia queria me expliquen a que se debe.
Solucionado 06 de JulioBuenos días, tuve un descuento raro que nunca me había aparecido en mí bna + con el nombre de "da edicio" de (-[números]) y "da editor" (-[números]) necesito una resolución rápida.
Solucionado 06 de JulioMi reclamo es para saber de dónde me están descontando y por qué.
Solucionado 06 de Julio