Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Ediciones Talar
⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.
Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.
¿Cómo funciona Ediciones Talar?
▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.
➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento
Atención al cliente Ediciones Talar
✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al 11 2150-5533 → Opción 1
Reclamos Ediciones Talar
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.
Reclamos a Ediciones Talar
Débitos no autorizados
La edtalar ha hecho débitos en mí cuenta y la verdad no tengo idea de quiénes son. Esto es una e***** ya que también de otra empresa me han hecho descuentos indebidos.... Solicito que se me reintegre mí dinero...
Débitos sospechoso
Me están debitando de ed.talar y no se ni quiénes son ???
Descuentos
Tengo descuentos en mi cuenta ...y quiero saber a qué se debe ...
Debitos
Hola buenos días me estan debitando muchos debitos de mi cuenta y no se quienes son y a que se refiere necesito urgente tener una respuesta..muchas gracias
Solucionado 05 de Julio
Descuentos de mí cuenta sin autorización
Buen día ,me figuran varios descuentos de ed talar y desconozco q es eso?son todos descuentos de mí cuenta 5 de $[números] y el último de $ [números] todos del día de hoy 06/09/[números]
Descontaron mi plata
Hola mira me descontaron plata de mi sueldo , no tienen derecho a descontarme nada ya que en ningún lado dice q me iban a descontar del sueldo
Débito sin autorización
Me están debitando de mi cuenta sin autorización y no firme nada . Solicito l devolución de los débito que se hicieron