Ediciones Talar

Ediciones Talar

Sobre Ediciones Talar

⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.

Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.

¿Cómo funciona Ediciones Talar?

▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.

➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento

Atención al cliente Ediciones Talar

✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al  11 2150-5533 Opción 1

Reclamos Ediciones Talar

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.

Reclamos a Ediciones Talar

Débito de mí cuenta

Hola buenas tardes! me están descontando plata de mí cuenta esta empresa a la cual ya pague todo y me sigue descontando. Quiero qe me devuelvan la plata ahora xqe me descontaron como 20.[números] que los necesito para comprar comida y estos hdp me descuentan. ya quiero qe me devuelvan la plata

Débito

Hola buenas tardes. Me están debitando deme caja de ahorros....ed.talar.....yo el crédito lo tome con adelantos.com. Todos los días tengo débitos.

Solucionado 12 de Julio

Estafa el talar

Me están haciendo débitos de mí cuenta cuando no solicite nada con ellos solicito que se me reintegre toda la plata debitada

Débito automático ed.talar

Me autodebitando más de 3 veces [números] pesos de mi cuenta bancaria sin consentimiento, cuando yo nunca pedí absolutamente nada. Desconozco la entidad que me debita la plata pero quiero la devolución de mi dinero urgente