Ediciones Talar

Ediciones Talar

Sobre Ediciones Talar

⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.

Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.

¿Cómo funciona Ediciones Talar?

▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.

➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento

Atención al cliente Ediciones Talar

✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al  11 2150-5533 Opción 1

Reclamos Ediciones Talar

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.

Reclamos a Ediciones Talar

Reclamo a Ediciones Talar

Me está descontando dinero de mí cuenta

Estan descontando de mí cuenta dinero ya me hicieron como tres descuentos...llame al banco y no me dan solución solo parar la extracción por un mes..

Quiero mi dinero

Hace dias me estan debitando de $[números] a $[números] varias veces por dia. Es un robo. Jamas en vida he sacado y pedido un credito ni en talar ni en ed talar. Quiero que me devuelvan mi dinero.

Reclamo a Ediciones Talar

Debitos no realizados kiero mi dinero

El dia de hoy 01/03 me sacaron de mi cuenta varias extraciones con distintos montos ed talar sin mi autorizacion kiero keme debuelvan mi plata soy uviedo walter fernando dni [números]

Desconozco esta firma

Necesito q me expliquen los descuentos de esta firma en mi cuenta bancaria

Debitaciones varias

Me esta debitando varias veces aayer hoy uno dice adelantos .com y la otra ed . Tala y nadie se contacta telefonicamente y no ni los gmail mandados y no deja entrar a la app

Reclamo a Ediciones Talar

Quiero lo que me robaron

Nunca he pedido ni sacado adelanto ni credito con esta entidad. Ni los conozcos. Me debitaron 2 dias seguidos. El 26 y 27 de febrero. $[números]. Necesito mi dinero. Ya mi abogafo sabe. Si no me lo reintegran. Sabrá que hacer.

Débito sin mi consentimiento

Todos los meses me descuentan plata de mi débito. No tengo ningún tipo de préstamo con esa entidad. Quiero reintegro de todos estos débitos.

Devolucios de debitos indebidos

Siguen los debitos de el talar en esta oportunid 4 por [números] .- manga de sinverguenzas ni siquiera tienen un contacto , ladrones den la cara. Devuelvan la plata ,

Solucionado 27 de Febrero