Débito inadecuado
Me debitaron dinero siendo que estoy al día con las cuotas.
Solucionado 05 de Julio
⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.
Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.
▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.
➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento
✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al 11 2150-5533 → Opción 1
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.
Me debitaron dinero siendo que estoy al día con las cuotas.
Solucionado 05 de JulioQuiero dar de baja todos los servicios xq ya lo tengo y la plata a mi no me sobra para que me descuente más,
Solucionado 05 de JulioMe acaban de realizar un débito de ed talar, desconozco quienes son
Solucionado 05 de JulioMe siguen haciendo un débito automático de mi cuenta de un préstamo que ya salde. Necesito me reintegren mi plata franco [nombre] dni [números]
Solucionado 05 de JulioQuiero desuscribirme del destape ,o sea el talar producciones. por favor gestionen mi desuscripccion.
Solucionado 27 de JunioQuiero dar de baja la suscripción a el destape web de el talar producciobes
Solucionado 30 de AbrilDebito automatico con la razon social "ed talar"
Solucionado 05 de JulioBuen dia me entraron varios descuentos de el ediciones el talar srl y yo nunca percibí nada de esa empresa
Solucionado 05 de JulioMe han realizado varios debitos de mi caja de ahorro que no corresponden
Solucionado 04 de JulioMe han debitado de mi cuenta bancaria varios importes $ que no corresponden, a nombre de cpa talar y cpa ed talar ,ya que yo no he solicitado nada en dicha empresa
Solucionado 05 de Julio