Sobre Edestinos
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
¿eDestinos es confiable?
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
eDestinos vuelos
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
eDestinos reserva
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
eDestinos reclamos
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
eDestinos contacto
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
eDestinos Teléfono Atención al Cliente
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Reclamos a Edestinos
Parece estafa
Compre un.pasaje por e destinos a rio para el dia de mañana, intento revisar mi reserva o realizar mi chek in y no existe, ni el numero de vuelo ni de reserva.
no se si es una e***** o que paso..necesito una respuesta ahora ya
Publicado 17 de Enero
No me solucionan nada
Buenas noches, llevo mucho tiempo reclamando a destinos me devuelva mi dinero de un pasaje que compre, necesito viajar urgente al mismo destino, ellos solo me envian correos pidiendome lo mismo a cada rato y no resuelven mi pedido, ahora les estoy pidiendo que me llamen o me reprogramen mi viaje ya…
Publicado 17 de Enero
Quiero mi reembolso
Buenas tardes, compré un boleto de ida y vuelta para el lunes 11 de enero del [números] egresando 01-18-21 de tijuana a culiacan sinaloa por 1,[números] pesos. Me informaron que había un aumento y avise que lo cancelaran y no me han regresado el dinero, mi tarjeta se canceló y ocupo me hagan mi ree…
Publicado 16 de Enero
Devolucion de dinero
En ningun momento me lleho el check in para poder abordar mi vuelo a lima y necesito que me devuelvan los 90.50 soles que me hicieron pagar por culpa de ustedes. Les dejare mi numero [números] y espero su respuesta.
Número de teléfono
Necesito un número de teléfono para llamar desde puerto rico
Publicado 15 de Enero
Necesito el código de reserva de los vuelos
Se hizo una compra de unos vuelos de apartado medellín, medellín apartadó, a nombre de [nombre], cédula:[números], la compra se realizó el día 14 de enero de [números], los vuelos son para el día 16 y 17 de enero de [números], eso es un robo, me llegó una reserva de edestinos, esa reserva no tiene …
Publicado 15 de Enero
Reclamo por que ustedes no pagaron ala aerolínea
No pude viajar adquiri unos boletos el día 2 de enero la cual ustedes no pagaron a la aerolínea me isieron perder mi vuelo ✈️ días de trabajo y no tengo respuesta de ustedes necesito mi dinero de regreso ya que tube que comprar unos boletos yo.
ban ya 3 intentos y no obtengo respuesta.
Publicado 14 de Enero
Cobros mal imputados en mi tarjeta visa por parte de edestinos
Edestinos me ha hecho cargos que no corresponden en m tarjeta visa . Noviembre [números] por us $24 y diciembre [números] por us$ 19 .
mi nombre es hector castillo v****. De no tener una respuesta clara sobre estos cargos realizaré denuncia por fraude.
Necesito una urgente respuesta
El día 8 de septiembre de [números] tenía un vuelo comprado en edestinos.com desde la ciudad de córdoba a buenos aires. Por razones de covid 19 el vuelo fue suspendido por la aerolínea. Edestinos.com me envió un mail notificándome que podía dejar el vuelo abierto. Y poner la fecha cuando yo quiera …