Sobre Edestinos
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
¿eDestinos es confiable?
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
eDestinos vuelos
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
eDestinos reserva
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
eDestinos reclamos
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
eDestinos contacto
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
eDestinos Teléfono Atención al Cliente
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Reclamos a Edestinos
Dudas en al reserva
Nuestro viaje estaba planeado para el 2 de agosto, debido a las restricciones por pandemia en los paises que tocamos no es posible que lo hagamos ya que no contamos con las dos vacunas, pedimos cambio de fechas o rutas y ni lo uno ni lo otro, el vuelo es en 14 dias y aun no tenemos respuesta. Nos …
Publicado 19 de Julio
No me han cormidado boleto
Pagué mi boleto moscú varadero y aun no me confirman, ya de ecerca la fecha de vuelo.
Cambio de pasaje
Necesito favor me respondan todos los mails que les he enviado ya que necesito hacer un cambio de pasaje desde el dia 21 al 27 de julio por favor, necesito una respuesta he enviado muchos mails, y no cuentan con ningun numero telefonico. Gracias
Anulacion de tikete duplicado
En ciberday de junio compre un tikte de santiago a castro ida y vuelta, eso ocurrio el dia 3 , pasaron dos dias y no me llego ninguna confuirmacion por tanto el dia 6 de junio ingrese y compre el tkt otravez y ocurre que despues me apraecieron las dos compras envie el dia 6 una solicityud para qu…
Cambio de destino
No es un reclamo, es consulta, puedo cambiar el destino de mi vuelo??
salgo el 22 de julio desde guatemala a new jersey pero la persona que le iba a recibir dijo que ya no, entonces quiero cambiar a chicago, aunque se que tiene un costo adicional, no se que hacer
No me envian el ticket
Compre un pasaje quito guayaquil puerto ayora ida y vuelta y se cobraron el dinero y aun no me envian el pasaje
Devolucion de importe cobrado
Devolución por concepto de viaje aéreo lima tarapoto, con sky airline, reserva nº [números] de 10 de julio de [números], ccorreo ; fgsflaguesa[números]@gmail.com a nombre de: flavio guerra [nombre], dni nº [números].
porque el pasaje girado era solo de ida y tuve que buscar otro aerolínea que d…
Cambio de destino
Tengo un boleto de guatemala a nj con united pata el 22 de julio y quiero cambiar el destino hacia chicago, quisiera saber que debo hacer?
Número de reserva vuelo
Buenas tardes no me llegó el correo de confirmación de mi reserva de vuelo que compré me hicieron el débito de mi cuenta pero el correo de confirmación con el # de reserva no me llega, no está en spam ni en otra bandeja necesito por favor que me confirmen el # de reserva urgente.
Estado de mi reserva 8787704401
Compre unos voletos para viajar de lima a cusco y de cusco a lima pague de las maletas somos 3 pasajeros ya mismo es el viaje y no me mandan los pasajes ,mi número de reserva es [números],quisiera saber que pasa.
Solucionado 18 de Agosto