Sobre Edestinos
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
¿eDestinos es confiable?
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
eDestinos vuelos
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
eDestinos reserva
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
eDestinos reclamos
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
eDestinos contacto
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
eDestinos Teléfono Atención al Cliente
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Reclamos a Edestinos
Devolución de ticket
Desde enero [números] estamos solicitando devolución de pasajes por no concretarse el viaje, motivo fallecimiento de uno de los pasajeros, presentando toda la documentación requerida, y aún no hay respuesta
Publicado 21 de Agosto
Programación de vuelo o devolución de dinero
Realice una compra de tiquete aéreo en marzo de [números], por motivos de pandemia no pude realizar dicho viaje a la ciudad de bogotá en colombia. A la fecha nadie me ha respondido por dicho vuelo y tampoco se ha realizado devolución de dinero. Solicito a personas y/o areas encargadas colaboracion …
Publicado 21 de Agosto
Cancelan mi vuelo, no dan información ni alternativas
Hace un par de semanas compre un pasaje a pucallpa para el 1 de septiembre. El día de ayer recibí un correo sobre la cancelación del vuelo por tema de covid - 19. Llevo todo el día solicitando información o alternativas sobre cambio de fecha o de aerolínea o por ultimo, un reembolso. No recibo resp…
Publicado 20 de Agosto
Me anularon mi vuelo y no me envian boletos de viaje
El día de ayer compre dos pasaje de lima a pucallpa se débito el pago en mi tarjeta el día de hoy me envían correo diciendo que mi reserva ha sido anulada y no me envían los pasajes hasta ahora situación que me causa molestia porque necesito ese viaje urgente es por temas urgentes, ayúdenme por fav…
Reprogrammed vuelo
Nesecito hacer un cambio de hora y fecha número de boleto es [números]-[números] detino mendoza abuenosaires
Factura no notificada
Hice una compra de vuelo iquitos lima para el 19 de setiembre la cual no me ha llegado mi factura ni la reserva de mi vuelo y no puedo realizar ni un cambio porque me piden número de reserva pero no la tengo porque no ha llegado nada a mi correo del me puedan ayudar porfavor
Cambio de reseva
Tengo un pasaje reseva p5ugier para el 30 de agosto ida ezeiza -barajas
regreso 30 de septiembre
estoy vacunada con sputnik y no puedo entrar a españa sin cuarentena y esta limitado el cupo de pasajeros para el regreso a mi pais
necesito cambiar la reserva para el[números]
ida 20 de agosto re…
Solucionado 25 de Agosto