Edestinos

Edestinos

Sobre Edestinos

eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.

eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.

¿eDestinos es confiable?

Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.

Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.

Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.

eDestinos vuelos

Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.

⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.

eDestinos reserva

La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".

eDestinos reclamos

Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí

eDestinos contacto

Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.

eDestinos Teléfono Atención al Cliente

Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️

eDestinos Número de Teléfono - 012026299027

El Salvador - 0050321369032

Global - 012026299027

Reclamos a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Cobro sin cumplir con el servicio

Me cobraron un pasaje en avión que nunca me enviaron. Luego llame al numero que sale en la pagina y me dieron una dirección de correo no valida para poder iniciar el tramite de devolución de mi dinero.

Publicado 30 de Agosto

Maltrato al consumidor

Hace unos días compré un pasaje de cusco a lima ida y vuelta para mi padre jesús antonio palma pareja, y en estos momentos que escribo mi papá está en el aeropuerto y no lo dejan pasar debido a que nosotros pusimos su nombre real para la compra del boleto, edestinos y sky aerolinea tuvieron el prob…

Publicado 29 de Agosto

Reserva sin pasajes

Tengo una reserva confirmada pero no los pasajes. quisiera tener los pasajes por favor

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Edestinos

Requiero factura de mi compra

Buen dia. No es reclamo mas bien es pedir de su apoyo para el envio de mi factura por el vuelo que compre, ya que necesito comprobar gastos en mi trabajo. gracias..

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Edestinos

Compra pasaje avión a agencia no confiable, riesgo alto de fraude

Compre pasaje de aa en chile para vuelo al interior de usa con agencia e-destinos.cl llame a aa me dijeron que el código de confirmación era falso. Que efectivamente tiene la reserva y como no han recibido la boleta de la agencia van a cancelar la reserva hoy a las 00:00 horas. Verifique con el ban…

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Edestinos

Pagué vuelos y no tengo reservaciones confirmadas

Soy arturo morales pagué vuelos méx-las vegas vb[números] y vb[números] del 2 al 13 septiembre y hoy pedí no. De reservación y no hay registro de mis boletos en vivaaerobus. edestinos no responde y exige dinero para dar respuesta. agradeceré su ayuda para darme mi reservación de 2 pasajeros art…

Solucionado 13 de Agosto

Devolución

Me gustaría más que me contactaran para poder explicarles y así tener una solución a mi problema ta qué no me contesta nadie y las personas las qué me atendieron tampoco contestan ni por teléfono ni por whapsad

Publicado 12 de Agosto

Cobro excesivo

Compré unos tiquetes de medellín santa marta. Santa marta medellín. Por un valor de [números] y cuando fui pagar me cobraron [números] y yo no había seleccionado seguros o mal estás de más y el cobraron eso de más

Publicado 10 de Agosto