Cancelar el vuelo
Quiero comunicarme con ellos para cancelar un vuelo y no tengo como comunicarme
Publicado 27 de Junio
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
Rep. Dominicana - 0018499360821
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Quiero comunicarme con ellos para cancelar un vuelo y no tengo como comunicarme
Publicado 27 de JunioHola el 10/11/[números] viajamos a chile 2 pasajeros alejandro raul pensa y [nombre], tenemos las facturas abonadas, el vuelo fue satisfactorio, tenemos el numero de reserva, pero necesitamos las tarjetas de embarque de ambos para cobrar un subsidio que recién nos van a abonar ahora; es por un viaj…
Publicado 26 de JunioTeníamos un viaje programado para el día 17 enero [números], mis padres, mi hijo y yo,.por enfermedad de mi mamá 7 días antes de viajar y posteriormente fallecimiento no se realizó el viaje, mandamos documentos en tiempo oportuno, pidiendo devolución del ticket de mi mamá y cambio de fecha para el …
Publicado 26 de JunioEs que he tratado de comunicarme y no recibo respuesta. pará efectos de taxi por medio de póliza de seguros, necesito los tiquetes aéreos hacia la ciudad de méxico, porque me lis están solicitando, ya todo está pagado, pero me hace falta los tiquetes, gracias
Publicado 26 de JunioCompré un pasaje en agosto de [números] ida y vuelta a méxico, para mi y una amiga, por tema pandemia la agencia lo anuló, solicité devolución de mi dinero y hasta ahora no me lo reembolsan, en el último correo que me respondieron eso fue 20 de mayo [números] me dicen que la solución es ocupar el p…
Publicado 26 de JunioSeñores buenas noches or favor necesito que me puedan reprogramar mi vuelo par otra fecha, por motivos que todavía no hay vuelos para turistas. Nu. Ero de contacto [números]
Publicado 25 de JunioHicimos una reservación con edestinos y hubo un cambio de aerolínea, sin embargo no está gestionada la reservación en ninguna de las 2 aerolíneas y no tenemos vuelo
Publicado 25 de JunioMi vuelo de lima amsterdam esta en veremos pues el vuelo lima houston por united esta ok pero me dicen que el vuelo houston amsterdam a sido anulado y e reclamado y parece que es una máquina y me responden que en 30 días se verá, yo deseo solución mi viaje es el 3 de agosto con mi esposa por m…
Publicado 25 de JunioCompre y pague 4 vuelos a ushuaía, lo suspendieron por covid, y al pedir reprogramación nunca tienen fechas solicitadas, que ellos mismos te piden que propongas. No me respondieron nunca más a los reclamos. Y no me devolvieron el dinero.-
Publicado 24 de JunioMe cancelaron mi vuelo por covid y necesito reembolso de mi dinero que puedo hacer?
Publicado 24 de Junio