Pagué y no me acreditaron el pago
Pagué la boleta de luz de edenor y no me acreditaron el pago ya pasaron 2 semanas y edenor me dió aviso de corte ahora quiero q me reintegren lo pagado
Publicado 31 de Mayo
Publicado 31 de MayoNo puedo ingresar al portal de edenor. colocó mis datos correctos y te dice el dni ya está ingresado y no deja avanzar .. desde el mes pasado sucede
Publicado 31 de MayoSe me rompió el aparato para cargar luz.. Las letras se ven por la mitad dónde puedo conseguir uno nuevo
Publicado 28 de MayoPague 2 beses la misma factura de edenor
Publicado 27 de MayoNo me anda mi medidor mide. Lo prendo y me dice conect y se vuelve a apagar.
Publicado 24 de MayoHace dos meses que no puedo descargar las facturas del portal. Aunque un usuario en abril comento que se soluciono, yo continuo con el mismo problema
Publicado 18 de MayoNo me anda el aparato necesito cambiarlo urgente
Publicado 17 de MayoHace 2 días que estoy sin luz, el medidor no funciona dice batería baja, he llamado más de 8 veces a edenor y dicen los mismo "un equipo va a ir a su domicilio en las próximas horas"... Desde el domingo estoy así. Quisiera saber si a alguien le paso lo mismo.
Publicado 16 de MayoBuenas tardes no me deja cargar el saldo no puedo consultar nada
Publicado 16 de MayoCargo el medidor y me salta fe,id como tengo que hacer para cargar la luz
Publicado 15 de Mayo