Necesito entrar a mi aplicacion de edenor
El problema que tengo es que no puedo entrar a mi aplicacion de edenor, con mis datos correctos y me dice que no reconoce mi email, porfavor necesito ayuda.
Publicado 05 de Julio
Publicado 05 de JulioNo puedo pagar, ofreci pagar una parte y no me dejan me dicen que no me pueden hacer un nuevo plan. Solo hay un ingreso en el domicilio y una persona con discapacidad
Publicado 05 de JulioTengo el aparato de edenor digital le cargó el código y me sale con fail ayuda urgente
Publicado 04 de JulioDe la única manera que pude solucionar mi problema de ingreso, fue pedir, en un chateo por facebook, que me blanqueen el perfil de edenor, y así volver a registrarme. anótense bien mail y clave! saludos
Solucionado 07 de JulioLa app no reconoce mi gmail y no puedo entrar
Publicado 01 de JulioBuena hace un par de año que no tenemos luz pública el faro esta roto y el censor no funciona mis vecinos isieronel reclamo y yo nunca llegaron el poste de luz esta matorras mi dirección albeniz [números] alto de merlo espero una repusta gracias
Publicado 24 de JunioNo me carga mi mefidor mide que puedo hacer
Publicado 24 de JunioToda la semana me cortaron la luz y sin dar respuesta se te burlan. Es más ya se me quemó una tele por falta de servicio
Publicado 24 de JunioCargue el medidor prepago y no me carga
Publicado 21 de JunioNo me carga la luz me salta fail estoy sin luz hace 2 días