No hay luz en la vereda
Hola el reclamo es xq vivo en la calle leopoldo lugones entre paso y tres lomas y no hay iluminación en la vereda desde hace más de 5 días
Publicado 13 de Mayo
Publicado 13 de MayoPague 2 veces la boleta de la luz del mismo mes necesito que se me haga el reintegro de lo que pague demas
Publicado 11 de MayoHola,mi medidor prepago se apago y no me deja ingresar recargas. Por lo tanto no sé cuanto me queda de luz.. Quisiera saber que puedo hacer ya que no tengo otro medio para reclamar o ingresar una queja. Pense que eran las pilas pero se las compre y sigue igual.. Favor si pueden venir para fijarse e…
Publicado 10 de MayoEdenor vino a reparar un problema eléctrico en mi frente, rompió la vereda, dejó una montaña de escombros y nunca más volvieron, exijo que se hagan cargo de la reparación total de la vereda, hace 2 meses que repararon el desperfecto eléctrico y no aparecieron más, se tropezó una persona hace unos d…
Solucionado 10 de JunioEdenor vino hace 2 meses a romper mi vereda para hacer una reparación y dejaron todos los escombros y la vereda rota, solo taparon con tierra, exijo se hagan cargo del arreglo
Solucionado 12 de JunioNo funciona el aparato prepago,no me deja recargar,ya pedir cambio y no vinieron
Publicado 09 de MayoHice una recarga atravez de la app y al ingresar el.codigo en el medidor me dice failed
Publicado 04 de MayoQuiero descargar la factura, queda la ruedita dando vueltas y despues dice error en rojo hace dias que sigo intentando y es imposible la factura vence el 5/5 y no se qué hacer
Solucionado 17 de MayoEn el barrio salas,calle salas,argerich ,ravignani y aledañas,las lumimarias hace meses no funcionan,estan rotas,quemadas y a punto de caer en muchos casos implicando un peligro a los transeuntes.
Publicado 29 de AbrilNo puedo descargar mi factura de mayo. Hace varios días que intento hacerlo pero siempre aparece el siguiente texto: "no se ha podido realizar la descarga de su factura."
Publicado 27 de Abril