Edenor
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Edenor
Medidor prepago
Quiero adquirir el medidor prepago. Cómo debo hacerlo?
Publicado 13 de OctubreFactura
Todos los meses pago [números] pesos y este mes [números] xq de un mes a otro tres veces más a lo q pago todos los meses
Publicado 13 de OctubreAparato prepago
Necesito si o si el aparato para poder cargar la luz porque se me rompio el actual que tenia y me estoy por quedar sin luz
Publicado 13 de OctubrePlan de pago
Hola muy buenas tardes quiero saber si me pueden hacer un plan de pago
Publicado 12 de OctubrePlan de pago para cancelar boletas adeudadas
Se me sumaron boletas de luz que suman aproximadamente [números] pesos y un poco mas que no puedo cancelar en un solo pago, se puede generar un plan de pago accesible para pagarlo mes a mes ?
Publicado 12 de OctubreReparacion de vereda
Edenor rompio la vereda en angel pacheco [números] capital, para realizar reparaciones y la dejo rota, solo tapo con tierra, solicito vengan a dejarla en condiciones, gracias
Solucionado 12 de NoviembrePlan de pago y control en el medidor
Buenas tardes, mi problema es el siguiente. Se me juntaron 2 boletas de luz. Las cuales suman 6 mil pesos. no tengo esa suma, y necesito planes de pago, además de eso, mis vecinos hace muy poco tienen medidor, y se sospecha que ellos están conectados al medidor de mi casa. Si necesitan pruebas, l…
Publicado 11 de OctubreNesecito pagar menos
Me viene mucho de luz en septiembre me vino [números] ahora [números] no tengo muchos eletrodomesticos.
Publicado 11 de OctubrePlan de pago
Querria saber como hacer y donde un plan de pago
Publicado 11 de Octubre