Denuncia a edenor
No leen los medidores y colocan las cifras que les parece entonces mandan boletas con consumos irrisorios y tarifas que superan hasta 10 veces las tarifas reales y asi edenor nos roba mes a mes.
Publicado 06 de Octubre
Publicado 06 de OctubreConsumo desproporcionado y excesivo !! no responden los reclamos. Depto 2 amb en caba. 2 personas. 1 heladera. 1 lavarropas semi automático, luces led. Aa se usan sólo en los meses de calor excesivo por la noche. Como se 3 explica que de pagar [números] pesos pasé a [números] en la factura anterio…
Publicado 05 de OctubreMe vienen [números] pesos de luz por mes, vivo en un mono ambiente, no hay pérdida de luz, somos 5 deptos, me quiero suicidar, estoy pasando hambre
Publicado 05 de OctubreHola,mi reclamo es por lo mucho que me viene de luz,siendo que tiene subsidio del estado naciona,y no baja [números]$,[números]$ como puedo hacer para que no pase mas esto porque somos dos personas las que vivimos en la casa y no se gasta casi nada,podrian por favor ver y solucionarme este prtoblem…
Solucionado 05 de NoviembreBuen dia reclame varias veces que no pasan a leer lo que gastamos en el medidor la factura me llegan inventados hace dos meses me aumentaron un [números]%
Solucionado 05 de NoviembreNo recibí mí factura en mí domicilio
Publicado 05 de OctubreSeñores de edenor, en el mes de marzo para atras tenia un consumo de [números] kw, de ai en adelante se fue incrementado a [números], [números] hasta [números], no entiendo el porque si sigo teniendo siempre los mismos electrodomesticos la verdad es una verguenza con todo el que hablo le paso lo mi…
Publicado 05 de OctubreSe corto la luz ..el.aparato no prende la.luz ni roja ni verde y tira error para cualquier accion..tiene carga que le hicimos la.semana pasada
Publicado 05 de OctubreQuiero saber por qué se tilda tanto el aparato que muestra la electricidad cargue hace una semana y está tan tildado que no me toma el número de carga
Publicado 04 de OctubreHola quería hacer un reclamo en solo unos meses mí boleta de luz se quintuplico. Como puede ser de pagar $[números] a $[números] es imposible q me venga esa cantidad.
Publicado 04 de Octubre