Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Reclamo a edenor

Que se arregle el costo de la factura , y no se cortar

Incremento en la factura de energía de un promedio de [números] kwh a [números] kwh. La factura incremento de pagar [números] a [números] a pagar [números] pesos que va del mes de 08 al 10 indica 61 días . Y esto después de que en julio estuvimos sin energía por casi 3 semana donde reclamamos varia…

Publicado 13 de Noviembre

Baja tension

Buenas noches estoy en la zona de ituzaingo quisiera imformacion sobre la baja tension que estamos padeciendo desde hace aproximadamente 2hs

Publicado 12 de Noviembre

Plan de pago

Tengo un problema se me juntaron 2 boletas y necesito hacer un plan de pago

Publicado 12 de Noviembre

Solución

Soy pensionada madre de 7 hijos pague las últimas 4 o 5 boletas cn mucho exceso de tarifa siendo qe tengo el beneficio del subsidio. una barbaridad deseo qe se fijen el medidor o qe controlen esto de alguna manera porque no meda cobrar para pagar la luz no más x favor

Publicado 10 de Noviembre

Plan de pago

Hola. Se me juntaron las boletas impagas y debo un total de casi 9mil pesos. Quisiera saber si puedo pagar en dos cuotas ya q estoy sin trabajo.

Reclamo a edenor

Verificar si est dañado mi medidor

Si mi medidor se tildo.no me marca cuanto tengo se wars y tampoco puedo cargar..por favor se venir a revisar todavía tengo luz pero no se hasta cuando

Cambio de poste

Postequebrado en calle marcos sastre casi esq moron, merlo. Hace semanas esta caido