Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Reclamo a edenor

Que me vengan a arreglar el pre pago urgente

El dia 15/ me colocaron un prepago en la zona de jose leon suarez, ayer 19/11 dejo de funcionar y desde ese dia estoy sin luz y no hay ningun lugar explicito para reclamar gracias

Solucionado 25 de Noviembre
Reclamo a edenor

Medidor prepago y recargas irregulares de kwts

Medidor prepago cargo $[números] y me carga 65 wats después cargo [números] y me carga 30 wats. cómo es ??? carga lo que quieren. ??? así no se puede tener un control de la luz. aguardo una respuesta

Publicado 20 de Noviembre

Refinanciar boleta

Me llegó una boleta x [números] pesos y quiero saber cómo puedo refinanciar ya no tengo un trabajo estable y un hijo con discapacidad motriz ya me lo cortaron

Solucionado 08 de Diciembre

Una solución

Hola, realice una carga recientemente para mi medidor prepago, pero al ingresar los numeros, el aparato no los toma, me aparece used....y no me carga la luz. Como se soluciona?, por que me estoy por quedar sin luz.

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a edenor

Que se comuniquen con migo

Buenas tengo el medidor prepago y las últimas dos recargas que hice me descuenta y nose por qué

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a edenor

Hola tengo una deuda y quiero consultar si hay posibilidades de financiarlo ya que no cuento con la suma detallada .gracias !

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a edenor

Que me restituyan la luz yaaaa

Buenas tardes, tengo el medidor prepago y se me cortó la luz a la mañana el tiene cargado [números]$ y la verdad no sé que sera. El año pasado nos pasó lo mismo y estuvimos 24 días sin suministro eléctrico " una vergüenza e inoperantes", realice más de 5 quejas al Enre y pudiero…

Solucionado 22 de Noviembre

Luz en la calle

No funciona la luz en la calle maciel [números] entre tellier y catamarca

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a edenor

Que se arregle el costo de la factura y no se corte

Me llegó un incremento en la factura de energía de un promedio de [números] kwh a [números] kwh. La factura incremento de pagar [números] o [números] a pagar [números] pesos que va del mes de 08 al 10 indica 61 días . Y esto después de que en julio estuvimos sin energía por casi 3 semana donde recl…

Publicado 13 de Noviembre