Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Reclamo a edenor

La reposicion de la luz prepaga

Edenor retiro la luz prepaga de mi domicilio avda. Argentina 83 pablo marin gral rodriguez. Tenemos parte de la casa techada agua y estamos terminando de edificar. Nos gustaria saber por que lo retiraron cual fue el criterio. Ahora estamos sin luz y sin agua. Como continuamos?

Publicado 03 de Diciembre

Sin servicio de luz

Desde el dia de ayer que estamo sin luz, nos vienen diciendo que en breve van a pasar pero no pasa nada ... Llamamos numerosas veces, siempre nos dan numero de reclamo y nada.

Publicado 03 de Diciembre

Comercial

Una inquilina dio de baja su comercio y no le dio de baja al medidor no está más en el local.podrían citarla a dar de baja el medidor urgente! que tiene que entrar otro inquilino. Que pague su cuenta y de de baja su medidor.

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a edenor

Que arreglen el medidor o lo que sea que puedan hacer para tener de nuevo luz

Una verguenza total , desde el jueves estamos reclamando que no tenemos servicio , nos dijieron que tenían que cambiar el medidor y hasta entonces solo una vez vino una persona de la empresa y no pudo arreglarlo diciendo que iban a pasar de nuevo y hasta entonces no volvieron a venir , no tenemos a…

Publicado 01 de Diciembre

No veo el consumo

Hola ayer me conectaron el edenor prepago. Tengo luz pero el aparato que va adentro para ver el consumo no me anda

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a edenor

Problemas con el aparato prepago

El aparato del medidor prepago aparece fallido en todos los movimientos que hago. No me deja hacer recargas y ya no tengo luz

Publicado 29 de Noviembre

No baja el consumo

Hola queria hacer una consulta a mi se me habia cortado el cable de mi medidor prepago y cuando lo vinieron a arreglar como que quedo tildado y no baja el consumo que estoy usando. Que pasa porque queda asi??

Publicado 27 de Noviembre