Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Cortes de luz reiterados

Un día como hoy con 45 grados de sensación térmica edenor nos vuelve a dejar sin luz..a pesar de los aumentos no invierten en obras y siguen los cortes...basta de tarifazos...primero brinden un buen servicio. No nos dejen sin luz con semejante calor. Prevean esto para que no vuelva a pasar o que ot…

Solucionado 03 de Febrero

Ayuda con la recarga

Desde hace unos días no puedo ver mi saldo y arroja connect y luego failed. ya me arrojó la luz roja y tengo mi recarga hecha con mis 20 dígitos y dice el mismo mensaje connect-failed. como puedo solucionarlo

Baja tencionde luz

Hola soy de grand bourg calle fragata heroina al [números] no se puede prender ni la bomba para cargar agua porque el suministro electrico esta muy baja la tencion. Se nis van a quemar todos los electrodomesticos.

Falta de energia

Estamos con baja tensión de luz baja y sube la electricidad se me pudren las cosas en la heladera porque no enfría el aire no prende y si me queman algo quién se hace responsable urgente necesitamos que vean lo que pasa soy de bella vista barrio obligado la dirección es eva duarte [números]

Solución urgente

Desde el domingo estoy sin energía electrica,llamo y dicen que espera a la cuadrilla y no aparecen,me cansé de llamarlos y siempre lo mismo hay que esperar y con estas temperaturas

Reclamo a edenor

Sin energía. persona de riesgo

Reclamo número [números], hace 4 horas sin servicio de luz, donde me encuentro con una persona de riesgo, una bebe nacida hace cuatro días, explicado esto a los operadores (tres veces logré que me atendiera un humano) nadie se acercó al domicilio, no hay nadie trabajando en la zona.

Solucionado 03 de Febrero

Q lo vengan arreglar

Se qemo la termica q sta adentro del medidor prepago la q se conecta a mi ksa ahora lo tengo directo

Publicado 28 de Enero
Reclamo a edenor

Presencia de gente de edenor

Hace más de un año a mi tenemos [números] o tenemos [números] o [números] estoy cansada de reclamar y a no den lugar a mis reclamos

Publicado 27 de Enero

Que reanuden el servicio

Falta de suministro de luz en moreno calle benavente [números] solo 2 casas no tienen luz no sabemos el.por que no tememos luz

Solucionado 26 de Febrero