Plan de cuotas
Me vino la factura después de un reclamo y quiero obtener un plan de cuotas
Publicado 26 de Enero
Me vino la factura después de un reclamo y quiero obtener un plan de cuotas
Publicado 26 de EneroSe me juntaron boletas y no puedo pagar todo junto , estoy con poco trabajo , queria saber si se puede hacer un plan de pagos
Publicado 26 de EneroHay reiterada baja tension, se me va a quemar la heladera y la bomba de agua
Publicado 25 de EneroQue no cobren adicionales cuando vas hacer una recarga de compra de luz.ya que los comercios adheridos a la venta del servicio te cobran entre $3$5 hasta $10 en diferentes comercios.es una locura nunca se cobro.encima que compras luz x adelantado antes de consumir..tenes que pagar adicionales depen…
Publicado 25 de EneroSe me tildo el aparato de edenor de adentro necesito saber cuando se.me termina el credito y no tengo para llamar a edenor necesito que vengan urgente
Publicado 24 de EneroNo me deja cargar la luz. Me dice fallo!
Publicado 24 de EneroBaja de tension
Publicado 24 de EneroMe esta llegando un mensaje de edenor diciendo que este cierre de boleta me va a venir $ 5.[números] es una locura no puedo abonar eso hoy estoy abonando $1.[números] y todavía no me solucionaron lo de la tarifa social!!! soy jubilado y no puede ser q estén jugando con migo.
Publicado 24 de EneroEl medidor tira una falla y no se como solucionarlo
Publicado 23 de EneroSe me acumularon boletas y necesitaria saber si puedo acceder a plan de pago por favor ya que yo me comprometo a pagar mi deuda
Publicado 23 de Enero