Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Plan de pago

Necesito hacer u plan de pago se me juntaron boletas y no puedo pagar

Publicado 05 de Febrero

El nro de la carga

Hice una recarga de edenor en el local de belgrano [números], san martin bs as. El dia 4/2/[números] a las 17 hs aprox. Y la maquina no me dio tiket, el cual lo necesito para poder cargar el medidor. Les dejo el nro de medidor ingresado [números]-7.

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a edenor

Mi medidor pre pago no esta funcionando

Hola tengo medidor pre pago.estaba c la luz en rojo..l quise cargar mi consumo del mes y no m markba..lo dcnchuf unos minutos y al enchufarlo no prendio mas..!!pero igual tengo luz x ahora !

Publicado 04 de Febrero

Que arreglen mi medidor

No puedo cargar la luz no tiene ensendida ninguna lucesita ni verde ni roja nada

Publicado 04 de Febrero

Luz

No me recarga el crédito me dice falla

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a edenor

Vox populi: "colgate que esta todo bien"

Ustedes saben del alto porcentaje de usuarios que roban servicio? no piensan hacer nada? en el caso de hacer algo y no dar a basto consideran hacer algo mas? porque como usuario que no roba servicio es muy frustrante ver como los que lo hacen viven como reyes.

Publicado 02 de Febrero

Medidor prepago

Mi medidor prepago no me toma la carga de saldo me olvide de enchufarlo y ahora se me corto la luz quiero cargarlo y me dice failed después de que ingreso el código como lo puedo arreglar

Publicado 01 de Febrero

Arreglen la luz

Hola si quisiera q x favor arreglen la baja tencion de el gorrion entre muratute y ramirez rafael calzada. Nececito la luz xq uso medicamentos y se ve van a echar a perder desde ya muchas gracias desde ayer las 6 de la tarde estoy asi

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a edenor

Mejorar los reclamos y el servicio!

Se corto la luz en mi casa (isidro casanova) y estube mas de 12 hs sin luz, solo puede hacer un reclamo ya que no te permiten hacer mas de 1 hasta que este se soluciona. ademas cada tanto se corta aunquesea unos minutos

Publicado 31 de Enero