Necesito un plan de pagos para pagar la luz
Necesito hacer un plan de pago tengo boletas que no pude pagar y no quiero seguir acumulando
Publicado 30 de Agosto
Publicado 30 de AgostoLo quiero dar de baja xfavor
Publicado 29 de AgostoEl consumo de la casa no es más de [números]kw el mes pasado llego un consumo de [números]kw donde en la casa vive solamente mi mamá no tiene aire acondicionado ni calefacción eléctrica ya que cuenta con gas natural. Se hizo el reclamo a edenor número [números] pidiendo que controlen el medidor y c…
Publicado 29 de AgostoEl aparato esta tildado al ingresar el código de recarga me marca "falló"
Publicado 29 de AgostoUso lo mismo de siempre y el mes pasado y este mes me vino casi 4.[números]de luz y eso que tengo tarifa social y y hay días que no hay nadie y puedo pagar tanto
Publicado 29 de AgostoEs un problema recargar el medidor prepago en garín, figura pago fácil y no está habilitado aunque reclaman hace meses
Publicado 29 de AgostoNo puedo pedir el prestamo de la luz
Publicado 29 de AgostoMe quedo sin saldo quise hacer una recarga y no hay sitema trato de cargar una sos y tampoco puedo hacerla
Publicado 28 de AgostoHace 2 meses q nos viene para pagar $ [números], estaba pagando $[números]. Como hago para q estos sin vergüenzas me solucionen el problema.
Publicado 28 de AgostoMe dejó de andar el medidor prepago y no puedo recargarlo
Publicado 28 de Agosto