Falta de suministro
Me quede si luz,me dieron un codigo en edenor para pedir el sos ,pero no me da,aparece cualquier cosa,y todavia no puedo hacer recarga hasta 10 o 15 dias
Solucionado 02 de Setiembre
Solucionado 02 de SetiembreSe apagó el suministro y no deja cargar nada solo marca [números]
Publicado 27 de AgostoHola estoy quedandome sin saldo y no encuentro ningun lugar abierto para recargar. Queria saber si es posible hacer una carga sos x este medio
Publicado 26 de AgostoNo puedo cargar la luz y estoy sin suministro no funciona
Publicado 26 de AgostoBuenas tardes, hice reiterados reclamos por un poste de luz en la esquina de mi casa , que esta por caerse sobre mi propiedad , necesito una solución ya que hay criaturas circulando habitualmente sobre mi cuadra.
Publicado 26 de AgostoHace dos meses que tengo una sobrefactura impresionante no puedo entender que una heladera y una tele puede gastar tanto me pueden explicar porque tengo que pagar mucho soy una persona de clase media baja
Publicado 26 de AgostoA quien corresponda: el motivo de mi reclamo es para consultar por la facturacion de la boleta de luz a vencer a fines de este mes , ya que, si comparamos a la del año pasado, misma fecha, se consumio menos y vino casi el cuadruple en la tarifa, siendo las 2 …
Publicado 26 de AgostoBuen dia mi medidor prepago no prende me quede sin crédito y lo enchufe en otra casa para cargarlo pero no prende que puedo hacer
Publicado 25 de AgostoFraude de edenor exesivo dinero mas de 6.[números] pesos. De boleta . por cada mes. Las cuales edenor no reconoce mi reclamo.
Publicado 25 de AgostoMe quede sin luz y no puedo hacer la recarga porque no enciende la luz roja y por lo cual al cargar los números de la recarga me dice failled
Publicado 24 de Agosto