Perdi mi tarjera de recarga
Nesesitaria mi numero de recarga de edenor prepago para poder cargarle saldo ya que perdi la tarjeta
Publicado 16 de Enero
Publicado 16 de EneroSe quemo luz de la columna en aristobulo del valle [números] ( en frente)
Solucionado 16 de FebreroQuiero cargar la luz y el aparato da fallido
Publicado 15 de EneroCargue [números] pesos con tarjeta de Mercado Pago en la app pero no me dio el tiket con el código
Publicado 15 de EneroDesde que tim hijo p desde que mi hijo poseen unidad mide nunca desde hicimos cargo de [números] de $[números] st[números] nunca se puso la luz en verde como como confirmando que tenía una carga óptima siempre está con la luz roja y encima ahora estoy sin luz hace 48 horas y el medidor no va ni par…
Publicado 15 de EneroSe me tildo el aparato y estoy sin luz necesito ayuda estoy con un bebe
Publicado 15 de EneroNo puedo recargar mí edenor prepago
Publicado 14 de EneroIngrese los números para hacer la recarga y no me lo toma, estoy sin luz . Y se me borró el número no puedo seguir intentando
Publicado 14 de EneroPerdi mi tarjeta de recargar de prepago edenor. Que tengo q hacer)))
Publicado 12 de EneroEl reclamo es el siguiente pase por el scaner de Mercado Pago dos veces el mismo servicio de edenor osea la misma boleta me la cobraron dos veces como anulo una y me devuelven la plata . Gracias
Publicado 11 de Enero