Estoy sin luz
Hice dos recargas y el aparato de luz esta apagado !me deja marcar los números pero no me recarga!!!
Publicado 27 de Enero
Publicado 27 de EneroNo puedo ingresar mi codigo de recarga
Publicado 27 de EneroHola en dorrego y o'higgins todo oscuro parece que la luz no funciona hace rato es un peligro por favor una solución ... parece que se quemó la lámpara porque estaba iluminado
Publicado 27 de EneroNo puedo cargar mi medidor prepago de edenor cargue en un kiosco pero el aparato no responde para nada
Publicado 26 de EneroÉl aparato no recarga ponemos el numero y no hace nada no agarra la carga
Publicado 25 de EneroMí reclamo es por baja tensión, más de 25 días
Publicado 24 de EneroBuenas tardes. Vuelvo a contactar por el importe excesivo de la factura de luz. Nos vinieron $4.[números] , es casi imposible de pagar. Mi mama es jubilada y no se justifica el gasto ya que es una casa donde hay un consumo normal . Agadeceria que pudieran bajar esta tarifa para poder solventarla. …
Publicado 24 de EneroComo realizar sos?
Publicado 24 de EneroHola vivo en el parque san martin (merlo) hace 1 meses que estoy reclamando hay un poste de luz que esta podrido a punto de caerse sobre el paredon de mi casa tengo numero de reclamo
Publicado 23 de EneroCargue edenor prepagoo y no me viene la luz que hago
Publicado 23 de Enero