Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Reclamo a edenor

Me están quemando todos los electrodomésticos

Hola mi reclamo es por baja tencion en el suministro de energía. Todos los días es la misma situación. Ya me quemaron un aire la heladera y la televisión. Quiero saber donde puedo hacer los reclamos además de ir al ente regulador de la electricidad

Baja tensión

He reportado dos veces a edenor y me han tomado los reclamos y no pasa más nada, nadie viene para revisar. Hace dos o tres días no podemos poner el aire, pq se desconecta.

Deuda

Tengo acumulada una deuda y se me hace cada vez más difícil pagar todo junto,quisiera saber si me pueden facilitar un plan de pago con la deuda e ir pagando las boletas que lleguen posteriormente sin que se me sigan sumando a la deuda existente.porfavor espero su respuesta,desde ya muchas gracias.q…

Mide

El aparato mide dejo de funcionar y no logro cargar crédito.

Reclamo a edenor

Pago doble de la misma factura

Buenas noches!! pague sin querer dos veces la misma factura de edenor y no se como cancelar el pago. ayuda por favor!!

Publicado 05 de Febrero

Baja tensión

Baja tanto la tension que el elevador corta la luz por falta de suministro. Quisiera que se revice la tension que están dándome a mi domicilio. muchas gracias

Publicado 05 de Febrero

Estafa

Tengo edenor prepago ,hice una nueva carga y no lo recibe ,[números]$ ,y no puedo cargar, edenor exijo una solucion . Xfavor a la brevedad, espero su mensaje

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a edenor

No carga codigo el prepago

No puedo cargar credito a mi medidor prepago , pongo los 20 digitos y me dice fail.

Publicado 04 de Febrero