No tengo luz
No puedo cargar los ticket y tampoco prende la luz el aparato me dice frai les algo así no se q es . No me toma las cargas y no tengo luz
Publicado 23 de Febrero
Publicado 23 de FebreroNo me anda mí luz prepago.el módem no prende las luces ni verde ni roja y no se conecta.al medidor dice failed.que debo.aser ?
Publicado 22 de FebreroLa luz roja no enciende y no puedo cargar mi recarga me dice conectando y luego failed
Publicado 21 de FebreroHola mi medidor se quedo sin carga, pido la recarga sos y no la acepta que tengo que hacer para que me cargue el sos
Publicado 20 de FebreroNo habilitaron mi medidor prepago y hace 4 días estoy sin luz. Ya fui a reclamar y sigo sin luz
Publicado 19 de FebreroHoy carge mi luz. Pero llege a mi ksa y no tenia el tick. Cm puedo recuperar el codigo para cargar
Publicado 18 de FebreroHola. Mi medidor no prende la luz roja tampoco puedo cargar ni aser ninguna operación me dice failed urgente me quedo sin luz
Publicado 18 de FebreroHola quiero saber como pido la sos xq se me está x cortar la luz ayudaaa
Publicado 17 de FebreroBuen día ayer carge la luz edenor prepago cuando pongo el código para cargarla se me corta la luz y el aparatito se me apagó le moví las pilas prendió (sin la luz roja) pongo [números] crédito de emergencia por k estaba con el préstamo y dice failed algo así estoy sin luz desde ayer noce que hacer…
Publicado 17 de FebreroNo carga el credito....
Publicado 14 de Febrero