Recarga s.o.s
Como hacer la recarga s.o.s
Publicado 03 de Marzo
Como hacer la recarga s.o.s
Publicado 03 de MarzoNecesito saber cómo pedir el crédito de emergencia ya se me termina el crédito
Publicado 02 de MarzoRecarga sos
Publicado 02 de MarzoAmpliando la denuncia paso los numeros de reclamos [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números] todos figuran cerrados o sea que vinieron a comprobar 9 veces mentira jamas aparecen y se te burlan por telefono ya que saben que no van a venir y c…
Publicado 02 de MarzoMe quede sin luz.marci [números] credito de emergencia y me dice fallo.como solicito el sos en el aparato.x favor.gracias
Publicado 02 de MarzoEstoy reclamando desde el mes de diciembre por baja tencion que no llega a los [números]volts,como es su costumbre jamas resuelven este tipo de problemas. por la app edenordigital realize mas de 6 reclamos que ellos marcan como resueltos pero no aparecieron salvo una vez quw la camioneta n[números…
Publicado 02 de MarzoEl aparato no anda se apago y cuando lo prende marca todo 0 ,no se cuanto saldo tengo y si lo tengo q cargar ya, por favor necesito una solucion
Publicado 02 de MarzoTengo edenor prepago y se me apago la luz no se x q motivo ase 1 día estoy sin luz le cargue crédito pero ingresó en numero y el aparato me dice fallido pido el crédito de emergencia y me dice fallido pareciera q se desconfiguro el aparato
Publicado 01 de MarzoNo puedo entrar a mi aplicación d edenor puse olvide contraseña y m sale usuario ya registrado pero no puedo entrar ayudaa
Publicado 01 de MarzoNo anda el aparato no se prende y me estoy quedando sin electricidad .ya llamé a edenor y no me dan respuesta nececito urgente
Solucionado 31 de Marzo