Quiero que cambien el medidor
Hola, edenor me cambio el medidor hace 2 meses , el primer mes vino [números] pesos y ahora vino [números] pesos es una casa ,no una fábrica imposible pagar eso
Publicado 18 de Junio
Publicado 18 de JunioEdenor sigue estafandonos con las cuentas,que según ellos sacan un estimativo y que al no poder salir a ver los medidores,ellos simplemente calculan cuánta luz gaste,,y mediante su calculo la boleta me vino el doble!!!!lllame después de 2 horas de espera y la respuesta es que no pueden hacer nada…
Publicado 17 de JunioNecesito la tarifa social soy jubilado y me viene exageradamente alto el costo de la luz
Publicado 17 de JunioHace 10 días q la luz de alumbrado de posadas [números] no anda y yo pongo reflectores de [números] q obvio pago yo y lis vecinos usan ni puerta de estacionamiento cuando ese era mi fin. los árboles de la cuadra pasan los cables y las esquinas no alumbran x eso.
Publicado 16 de JunioPagué una factura dos veces ya que el sistema no la había dado por cobrada
Publicado 16 de JunioBuenas noche,hace dos meses seguido que edenor me esta facturando bolestas de $[números] cuando lo que normalmente estabamos pagando era de $[números].mande mail haciendo el reclamo y llame pero es hasta el dia de hoy que no obtuve respuesta alguna
Publicado 15 de JunioNo me funciona el aparato dice falled en todas las opciones
Publicado 15 de JunioBaja tension
Publicado 15 de JunioMis papas tienen 80 y 79 años hace 15 días que están con muy baja tensión tienen todo apagado parece una vela las luces por la baja tensión ya hicimos un monton de reclamos cuenta de edenor [números] juan carlos orlando
Publicado 15 de JunioMi medidor dice con- falli
Publicado 14 de Junio