Anular compra
Compre una entrada online a el recital de don osvaldo en la fecha equivocada quiero anular mi compra
Publicado 03 de Marzo
Publicado 03 de MarzoEn este caso es la sucursal ciudad de campana, quien escribe cliente [números], esta cansado de reclamar desde hace meses la baja tension en la zona, el 13/12/19 inclusive me apersone en las oficinas,pero no paso nada. desde enero llame a la atencion al cliente contando del problema y entregando s…
Publicado 19 de FebreroNecesito cancelar la compra de las entradas para cosquín rock
Publicado 10 de FebreroCuando recargo 1.[números] diamante y finalizo la compra.. Nunca me llegaron los diamantes..
Publicado 04 de FebreroA raíz de inconvenientes en mi ámbito laboral y personal, no voy a poder asistir a cosquín rock [números], espero una solución con la devolución del dinero y la anulación de la compra de la entrada por internet, y su pronta respuesta
Publicado 03 de FebreroDesde hace años, cuando la temperatura ambiente supera los 30º/32ºc, la tensión eléctrica en la entrada de mi domicilio baja por debajo de lo pactado entre el proveedor y en este caso yo,el cliente.- ninguno de los innumerables reclamos telefónicos y personales en las oficinas de eden han podido re…
Publicado 10 de EneroNecesito cancelar compra de entradas cosquin rock [números]
Publicado 09 de EneroTengo cinco consumos de eden sa comprobante [números] por$[números],17,compr.[números] por$[números],21,compr.[números]de$[números],58,compr.[números] por$[números],64 ycompr.[números] de$[números],60 y
Publicado 06 de DiciembreTengo un lavadero al lado de mi casa que tmb tiene gomeria. usan compresor, aspiradoras y demas, hace meses que tengo baja tension o se corta la luz seguido por esa razón. nunca pidieron medidor. Los desenganchan a la mañana y a las dos hs estan enganchandose otra vez. Esta gente en cordoba [núm…
Solucionado 03 de DiciembreBuen dia el dia sabado a la mañana realize un pago de [números]$ todavia no entro el pago
Publicado 28 de Octubre