Producto vencido
Compre este producto y esta vencido
Publicado 10 de Noviembre
Compre este producto y esta vencido
Publicado 10 de NoviembreRecibí una mermelada sin fecha de elaboración y vencimiento
Publicado 05 de AgostoBuenas tardes. Me comunico con ustedes para comentarles lo que me sucedió al querer abrir la tapa de una botella de tomate triturado dulcor de [números] g. Lo hice con un destapador que uso siempre para todo tipo de envases; luego sacaré una foto y la enviaré en otro mail ya que en este no me permi…
Solucionado 23 de AgostoCompré una mermelada de sabor a damasco y cuando la abrí, resulta que no tiene mermelada sabor damasco sino, sabor frutilla. Tengo foto
Solucionado 03 de MarzoCompre una mermelada cuando la abri me di cuenta q la tapa estaba falseada y tiene feo gusto, quizas por no estar cerrada como corresponde, vence en [números]
Publicado 07 de EneroCuando abrí la botella de conserva de tomate empezó a salir gas y se puso blanca la botella
Publicado 05 de EneroCompre una lata de pan de navidad y por dentro el pan se encontraba en mal estado mojado, como húmedo incomible el sabor que tomo y esta en fecha. Vence recién el 2/5/22
Publicado 08 de DiciembreLa mermelada no vino en su cantidad justa
Publicado 10 de OctubreCompre una mermelada, y casi al final del frasco, apareció algo que parece ser un vidrio o plástico duro.
Publicado 30 de AbrilMermelada dulcor frutilla light cuando la abrimos tiene un hongo verde. Fecha de vto.28/8/22. No la pude cambiar en el super xq no tengo el tk
Solucionado 07 de Enero