Don Satur

Don Satur

Reclamos a Don Satur

Madera en una talita

Hola compre un paquete de talitas don satur y cuando comí una encontré un pedazo de madera

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Don Satur

Mini vainillas con hongos y podridas

Compré dos paquetes de mini vainillas don satur hace unos 5 días. Al abrirlas me encontré con la vainillas podridas y con hongos. Estas estaban completamente cerradas al vacío, y con fecha de vencimiento para el 26/08/21. Hoy estamos en el día 18/05/21. Ahora me da asco y miedo volver a abrir algún…

Solucionado 03 de Junio

Reclamo

Hola compre un paquete de don satur y me vinieron deformes los bizcochitos salados

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Don Satur

Bizcochos quemados y sin azúcar

Encontré varios bizcochos dulces en el paquete de galletitas agridulces que estaban quemados, unos no tenían azúcar.

Publicado 06 de Mayo

Quemados

Hola mi nombre es nadia, compre biscochitos agridulce , vieneron rotos y quemados lo cual tambien compre las talitas y tambien vinieron quemados

Publicado 22 de Abril
Reclamo a Don Satur

Reclamo por paquete de galletas vencido

Reclamo por un paquete de bizcocho negrito vencido ...hoy es 19 de abril del [números] y la fecha de vencimiento del paquete es 26/11/20 .

Publicado 19 de Abril
Reclamo a Don Satur

Me vino con muy pocos bizcochos

Hola qué tal. Recién compré un paquete de bizcocho dulce y el paquete venía casi vacío, quisiera una explicación razonable, casi siempre compro los paquetes de don satur y siempre vienen quemado o vacios. Un saludo

Publicado 15 de Abril

Masa extraña

Abrí el paquete y encontré una pelota, masa extraña.

Publicado 15 de Abril

Bizcochos quemados

Buenas, vivimos comprando la marca don satur, pero últimamente los bizcochos agridulces vienen muy quemados!!! hay que tirar medio paquete con cada compra!!! 22/08/21 4p3 12:28 l12 por favor revisen bien los productos!!! desde ya muchas gracias!!!. Natalia morales.

Publicado 31 de Marzo