Don Satur

Don Satur

Reclamos a Don Satur

Galletitas falladas

Compre una bolsa de tortitas negras marca don satur y vinieron todas sin azucar, y quemadas!

Publicado 13 de Setiembre

Galletitas quemadas

Buenas tardes, quería hacer un reclamo de las galletitas agridulces de don satur, vienen quemadas, una falta del respeto al consumidor estamos pagando las galletitas, no nos la regalan. Gracias!!!

Publicado 10 de Setiembre

Mala calidad

Compré 3 bolsitas con distintas don satur y en una de ellas vino una con la azúcar a medias, está como vieja y con pelusas.

Publicado 03 de Setiembre

Magdalenas rotas

Cobre una bolsa de magdalenas y unas vinieron rotas y abiertas

Publicado 01 de Setiembre

Mala calidad del producto

Pedi unos bizcochitos de grasa y vinieron rotos y quemados. Ya me paso 3 veces esto..

Publicado 01 de Setiembre

Galletitas feas

Compré un paquete de galletitas agridulce y me vino con un sabor horrible , después compré los bizcochos y estaba todos quemados si había uno o dos que no estaban quemados era mucho obviamente fui al kiosco a reclamar y me dijo que no era la única que a todos nos dijo lo mismo que hagamos el reclam…

Publicado 17 de Agosto

Reclamo

El 10 de agosto compré unas galletitas don satur agridulces y me vino con un sabor horripilante , hoy 13 del agosto también compré un paquete de galletitas saladas y estaban quemadas casi toda fui hacer el reclamo por segunda vez con el kiosquero y me dijo que el no puede hacer nada que tuvo varios…

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Don Satur

Pelo dentro de la talitas

Buenas tardes, acabo de comprar un paquete de talitas y dentro de una de ellas un pelo sobresale y no solo eso, sino que ésta dentro de toda la talitas ya que al romperla sus partes no se separan porque siguen sostenidas por el pelo. Tengo fotos para adjuntar.

Publicado 13 de Agosto