Domino Pizza

Reclamos a Domino Pizza

Reclamo a Domino Pizza

No han hecho mi rembolso

No me han hecho el rembolso de mi dinero y no recibí comida fue cancelación por la hora y no hubo rembolso, necesito una respuesta. Gracias.

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Domino Pizza

Aún no tengo la devolución

Hice un pago y por la hora el pedido se tuvo que cancelar dijo que se haría devolución pues no recibí comida entonces leí que se podía en lrres días pero no estoy segura. Tengo la captura de que se hizo el pago pero al final fue cancelado.

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Domino Pizza

Me cancelaron la pizza y me cobraron

Pedí una pizza por rappi , el establecimiento de domino's me cancelo el servicio y me hicieron el cobro, la pizza nunca llegó y me cobraron directo de mi tarjeta, llame para pedir. La cancelación real como se me dijo, por qué yo no cancele el pedido, me lo cancelo la empresa. Quiero saber de qué fo…

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Domino Pizza

No me devolvieron mi dinero

Hace más de un mes me cancelo el restaura te un pedido de una pizza , más sin embargo me hicieron el cobro , se suponía me regresaría. Ese dinero y todavía es hura que no lo recibo , cuánto más hay que esperar cuando el error es de ellos

Publicado 11 de Junio

Fraude

Solicite una pizza con algunos acompañantes no me permitieron pago en efectivo así que me pidieron escanear mi tarjeta ame descontaron el dinero la pizza nunca llegó marcamos y que ellos no tenían ningún pedido

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Domino Pizza

Pedido no se entregó y fue cobrado

Desde las 8:53pm decia que el pedido estaba en camino a ser entregado. a las 9:50pm trate de marcar directamente al establecimiento para saber el status del pedido y me colgaban mis llamadas o las ponian en espera. El pedido nunca se entregó y fue cobrado y no lo puedo cancelar porque ya cerró el …

Publicado 29 de Mayo

No llego pedido

Buen día, mi nombre es brenda liliana, me gustaría denuncias algo que me acaba de suceder con la aplicación rappi y el establecimiento de comida domino’s pizza. Realice un pedido por la aplicación rappi poniendo la dirección en donde me encuentro y me arrojaron los restaurantes más cercanos a mi do…

Solucionado 15 de Mayo

No llego mi pedido

Pedí una pizza en dominos's pizza pero nunca llegó el pedido a pesar de que hice el pago.

Publicado 25 de Abril

Quiero mi pedido

Hice un pedido a dominos pizza y se me cobro $[números].00 de mi tarjeta hace dos días y no me llego nada y si me llego la notificación de compra aprobada por mi tarjeta

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Domino Pizza

No dan ticket de compra ni para facturar

Hola, realizé mi compra en plaza puerta texcoco y nunca me proporcionaron mi ticket de compra. Le pregunté a la srta. Cajera y me dijo que ya no daban ticket. Onvio no les creo. Con trabajo me dio mi # de compra es #[números]

Publicado 20 de Marzo