Domino Pizza

Reclamos a Domino Pizza

No llego mi pedido

Hola buenas noches a las 9:10 se suponia que llegaba mi pedido son 10:32 y no ha llegado el cual quiero reembolso de mi dinero por favor por que jamas llego mi pedido al domicilio que pedi

Publicado 30 de Agosto

Cancelación de pedido

Hace una hora pedimos una pizza por este medio y nos cancelaron supuestamente el pedido ya que para batara pereira no había cobertura.el problema es que sigue en curso,es el mensaje que llega al celular.que puedo hacer porq no voy a perder mi dinero.gracias

Publicado 09 de Mayo

Rappicreditos perdidosa

Buenas tardes el día de hoy estube intentando de hacer la compra la cual tengo [números] de un problema anterior el cual al utilizar el monto no deja aparte de que me cobra [números] de más me lo debutan y no puedo hacer el pedido

Publicado 18 de Diciembre

No entregaron el pedido

Realice un pedido de una pizza a las 5 de la tarde y nunca llego el pedido llame allá y q el mensajero se devolvió no me dieron explicación del porq pero si me hicieron el cobro en la tarjeta y me dijeron q fuera yo misma y lo recogiera osea q la garantía q dan de los 30 minutos gratis es mentira

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Domino Pizza

Me cobraron y no llego el pedido

Me confirmó el cobro del pedido y el local nunca recibió el pedido. Por favor quiero el reintegro del dinero

Publicado 03 de Setiembre

No puedo ccomprar

No me dejan pagar en efectivo y al.no tener cuenta de crédito no puedo comprar

Publicado 28 de Mayo

Mi groupon

Están en mantenimiento necesito mi gruopon para canjearlo y no puedo buscarlo

Publicado 18 de Diciembre