Pedido no recibido
Publicado 04 de JulioHice mi pedido, me cobraron y nunca llego. Hasta el momento sigue apareciendo en curso
Publicado 04 de JulioAbro paquete de azúcar de 1 kilo, tiene una abeja adentro! lote [números] t1 m3 h
Publicado 23 de JunioEl día de hoy 20 de junio solicité por medio de la aplicación una pizza, durante dos horas me informó que el pedido estaba cancelado. En la aplicación se me sigue registrando que se encuentran realizando lo. Me comunique con la empresa y me dicen que el pedido fue cancelado y esta es la hora que no…
Publicado 20 de JunioCompre pizza en domino pizza lo cual la aplicación decía que estaba en preparación pero nunca salió de la sucursal.pasaron 2 horas y aún. O llega y en la aplicación no me muestra nada
Solucionado 08 de MayoCuando hago mi pedido de pizza me dice que tuve problema con el pago. Por favor me dicen como usar el bono?
Solucionado 19 de MayoHola. Solicite una pizza a las 21:30 aprox. rappi aviso q había llegado pero yo llame a domino pizza y estaban con rechazo de 2 hrs. al final mi pedido nunca llegó y necesito el reembolso de mi dinero. tengo fotos de pantalla donde se ve la hora de entrega de rappi pero el producto aun no lleg…
Publicado 01 de MayoIba realizar la compra de una pizza en dominós pizza pero resulta q hice la transferencia y luego me cancelaron el pedido pero igual me descontaron el dinero de la compra
Publicado 05 de AbrilCupones de descuento para comprar en la app pedidos ya
Publicado 24 de FebreroHice un pedido en guadalajara jalisco méxico, en circunvalación *****ia ( número de pedido [números]) independencia y me faltaron unas papotas y el establecimiento no contesta y rapid aun me aparece en proceso
Publicado 11 de EneroEstoy utilizando mi cupón de cliente por primera vez y cuando voy a terminar el pedido me dice que tengo que verificar mi número de teléfono lo hago me llega el codigo y me dice que el número es incorrecto o ya ha caducado
Publicado 18 de Octubre