Problemas con la carga
Cargue directv pero el decodificador estaba apagado y cuando lo encendi, figura cero dias
Publicado 07 de Enero
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Publicado 07 de EneroQuiero cambiarme del pak de bronce all del plata.
Publicado 07 de EneroCargue el drectivi pero parece que no cargo xq me dice [números] días de recarga y no veo ningún canal
Publicado 07 de EneroRecargue y no puedo ver los canales
Solucionado 12 de EneroEl motivo de este sms es que estoy esperando desde el 20 de diciembre que me venga instalar las antena y nunca vinieron llamo a atencion al cliente pero siempre me dicen lo mismo quiero que me den una solucion o que me digan que no me van avenir a instalar y listo
Publicado 07 de EneroHola buen dia soy lilia amalia espinoza torres quería pedir mi libre de deuda con directv mi dni es [números]
Publicado 07 de EneroCargue mi directv me muestra los dias cargado pero no se ven los canales
Solucionado 12 de EneroHola , hice una recarga con tarjeta de crédito visa , pero el decodificador estaba apagado..
Publicado 07 de EneroQuiero cambiar mi pack de bronce para pack oro
Publicado 06 de EneroPague la factura y me sigue apareciendo el cartel de factura vencida. Estoy cansando de este problema. Y ademas telefonicamente no me atienden. Quiero una solucion
Publicado 06 de Enero