Estafa
Publicado 09 de MarzoNo llego hace 37 días, me esperaba todavía! wtf ya pague y que papelón, q hdmp...!! compré una carpas pero no llego nada y yo mandé a gmail y whastapp, tampoco responder!!
Publicado 09 de MarzoRealizamos una compra en día 13 de enero, de dos mesas plegables.- en primera instancia respondieron mediante un whatsapp número +[números] y vía mail enviando número de seguimiento za[números] . a partir del 21 de febrero dejaron de responder, el número de seguimiento no existe y no responden ni…
Publicado 08 de MarzoTengo problemas porque no me entregan el producto yo inicie la compra del producto el 22-01-[números] y no tengo una respuesta
Publicado 05 de MarzoCompre una multiprocesadora, el 27 de febrero [números]hice el pago con debito,me mandaron codigo de seguimiento,pero no figura por donde lo envian y tampoco figura el numero de mi casa solo la calle,todavia no puedo hablar de e***** ya que estoy en tiempo de espera,pero no contestan ni mails ni wa…
Publicado 05 de MarzoCompré una cuna hace 2 semanas y me mandaron un mensaje al instante de que mí pedido había sido recibido pero no contestan más use mis últimos ahorros en comprarle la cuna a mí hija q nace en 1 semana y por culpa de ellos me quedé sin cuna y sin plata para comprar otra son unos e*****dores les man…
Publicado 05 de MarzoNecesito número seguimiento hice una llamada y le pregunté si podía fui varias veces a correo argentino también preguntamos si estaba acá san rafael mendoza
Publicado 05 de MarzoHace 1 mes compre 3 articulos y hasta ahora no a llegado nada hice el reclamo via whatt me respondieron una sola ves ,mande varios mensajes mas y cero respuesta ni el mail contestan la verdad son unos e*****dores voy a seguir reclamando o me devuelven la plata o me envian los articulos
Publicado 04 de MarzoEl 8/12/25 compré por directa express unas ollas y nunca me llegó el pedido el mail de reclamo que te dan jamás te responden. Una e***** total. No compren en esta página nada.
Publicado 02 de MarzoCompre el dia 4-01 un horno electrico y especificaba que, la entrega podia demorar entre 6 y 25 dias, han pasado casi 60 dias y no entregaron el horno, no reintegraron el dinero ni hay manera de comunicarse con ellos. El numero de atencion al cliente de whatsapp no lo responden.
Publicado 02 de MarzoCompre el 08/12 , espere y nunca recibí nada. Envié mail jamás una respuesta . Whatsapp siempre la misma respuesta automática que estamos em el tiempo de entrega. una total e*****
Publicado 01 de Marzo