Directa Express

Directa Express

Reclamos a Directa Express

Posible estafa

Compre,ayer una multiprocesadora,memandan un mail diciendo que el pefido esta preparado pero falta el pago,cuando fue debitado demi cuenta inmediatamente hecha la compra,y leo quejas de compradores calificando como e***** a directa express

Publicado 28 de Febrero

Me estafaron

Compre una silla de oficina y nunca llego. Cuando hago el seguimiento, figura entregado. Les mando mail y wasap y no responden.

Publicado 27 de Febrero

Son unos estafadores

Hice una compra en directa express el 14/1 /[números] una camilla para masajes los primeros dias de enero y nunca me la entregaron no contestan ni mail ni telefono , ya pasaron los 25 dias habiles

Publicado 27 de Febrero

No sé cuándo llega mí compra

Hice una compra de una caminadora me cobraron y no sé cuándo llega ni dónde puedo hacer el seguimiento de mí compra..es un reclamo

Publicado 26 de Febrero

No sé cuándo llega mí compra

Hola soy graciela ...compré una caminadora pagué por naranjax y no recibo ninguna respuestas de la empresa...como cuando llega el pedido..cuánto tiempo tarda ...para estar atenta..ningún tipo de info

Publicado 26 de Febrero

Aparente estafa

El dia 12/01 realice una compra en esta empresa realice el pago y nunca recibí nada no responden mis mail y en el whatsapp de la supuesta empresa dejaron de responderme mi compra es la la #[números] por un juego de tubos me cobraron por intermedio de e-mail automático, por favor no lo respondas. …

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Directa Express

No se entregó los paquetes es una estafa lo que me hicieron

Me sale como paquete expirado yo lo pagué son dos paquetes es decir dos productos y no me llega aún y los compré el 30 de noviembre [números] salieron por el transporte china post y supuestamente había llegado al centro de distribución el día 15 de enero de [números]

Publicado 25 de Febrero

Nunca llegó

Compra del 19 de enero y no ha llegado

Publicado 24 de Febrero

Estafa de directa express

Realice compra de motoguadaña el día 08/12/[números] , pague por rapipago , número de pedido #[números]. no recibí nada. no contestan mail

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Directa Express

No enviaron pedido . no contestan mail

Realice un pedido por una desmalezadora el día 08/12/[números] , número #[números]. no recibí la mercadería no responden mail

Publicado 23 de Febrero