No recibí el producto
Publicado 20 de MarzoHace más de un mes compre un producto y todabia no lo he recibido cuanto más tengo que esperar
Publicado 20 de MarzoCompre una freidora y nunca me llego ningún mensaje del estado de mi pedido
Publicado 20 de MarzoCompre un chulengo lo pague me mandaron que estaba en camino con número seguimiento y todavía no me llegó 60 dias ya pasaron
Publicado 19 de MarzoCompré una cinta de caminar en febrero ya pasó el tiempo de espera y no me llegó nie responden. Los contacte por mail, whatsapp e instagram.
Publicado 19 de MarzoCompré 2 productos en esa seuda empresa y jamás me lo enviaron me mostraban movimientos de transporte en una página china donde aparentemente había movimiento de el envío... Pero jamás me avisaron menos entregada la compra, no sé cómo hacer para que dejen de e*****r a la gente ya que siguen publica…
Publicado 19 de MarzoSolicité un lavarropa hace un mes todavía no me llega lo pegué esperando que deje 6 a 25 días hábiles este en mi casa y todavía no llegó el pedido. Nose tampoco dónde reclamar
Publicado 18 de MarzoCompre pague y nunca me lo enviaron
Publicado 18 de MarzoEl día 23 de enero de [números] hice un pago por una desmalezadora, han pasado casi 2 meses y no tuve noticias, hice llamadas, mandé mails y mandé mjes y no me responden. Si no van a mandar lo que ya pagué, devuelvan mí dinero
Publicado 18 de MarzoHice una compra online a la empresa directa express. La atencion al momento de la compra re rapida, les mande un mensaje solicitando el numero de seguimiento y me mandaron todo por whatapp. Y desde ese dia sigo esparando dicho pedido. que mal uno queriendo dar una mano a las ventas online y te pag…
Publicado 18 de MarzoCompre una practicuna plegable para bb con cambiador y móvil el dia 24/12/25 y todavía no me llego la pedí pra entrega en mi casa en cerró ls tortolas [números] colinas villa carlos paz!
Publicado 17 de Marzo