Compre una mercadería el 22/01/2026 y no llego todavía y se perdió el contacto
Perdi todo contacto de la compra que ise el 22/01/[números] y todavía no llego
Publicado 25 de MarzoPerdi todo contacto de la compra que ise el 22/01/[números] y todavía no llego
Publicado 25 de MarzoPedi una silla en diciembre nunca supe mas nada un desastre intente contactar por varios medios y nada, hoy recibo un mensaje de q por falta de un pago no salia de aduana, lo abono y aun asi no se nada de mi envio no se si es una e***** o que llevo pagado en total 45.[números] pesos
Publicado 25 de MarzoBuen día, realize la compra de una carpa me informaron que mi pedido salió el 26/01/[números], a la fecha no recibi mi compra, el número de seguimiento que me dieron es como que no existe, busque por donde busque no hay información. Estoy muy decepcionado porque hay cosas que necesito comprar y la …
Publicado 25 de MarzoEl 4 de febrero pagué un espejo. Hoy me dicen que pague por concepto de aduana . situación no avisada previamente siento desconfianza prefiero que me devuelvan el dinero fueron 30mil pesos
Publicado 25 de MarzoHice un pedido de mancuernas y aboné el 8 de febrero, no recibí el paquete. No responden whatsapp y la dirección de correo que me enviaron con el número de la confirmación del pedido y el número de rastreo ya no existe. Desde el 11 de marzo el pedido figura que fue entregado desde china a posadas, …
Publicado 25 de MarzoQuiero hacer el seguimiento d mi pedido. Si no llega mi pedido q m devuelvan mi dinero
Publicado 24 de MarzoEl 11 de marzo según 47trak ya me informo que llego mi pedido a la argentina provincia de santiago del estero capital y no recibo ningún paquete ?
Publicado 22 de MarzoCompré barra de dominadas y no puedo hacer el seguimiento
Publicado 21 de MarzoQuiero mí devolución de mí dinero! ya q todo es una e*****
Publicado 20 de MarzoEl di 7/3/[números] hice una compra y nunca me devolvieron ni me contactaron el pago lo hice atraves de mercado libre / y decía pagsmile. quiero mí reembolso ya
Publicado 20 de Marzo