Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Reclamos a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Reclamo a Dirección Nacional de Defensa del Consumidor

Que nikke controle a las empresas con las que trabaja

Fui despedido de esa empresa x no dejarme explotar y a ustedes les mienten con despidos injustificados o yo quisiera saber si es un comun acuerdo con nikke ni la indecnisacion pagan y tengo pruebas de lo que les estoy notificando ya que trato de cobrar los cheques que tengo en mi poder.

Necesito el producto

Realize una compra el 03/10/[números] reciboeron el pago pero no tengo el producto

Cuando entregaran el paquete

Mande un paquete de 2kilos lo cual ya pagaron y aun nö lo reciben fecha de envio desde alemannia el 29/07/[números] la verdad la primera ves que pasa y espero sea la ultima ruego una respuesta. Muchas gracias

Reclamo a Dirección Nacional de Defensa del Consumidor

Necesito urgente tener la camioneta arreglada o un auto sustituto

Tengo una camioneta que no tiene mas de un año, y hace mas de una semana esta tan el taller oficial y me dicen que llame a un [números]... Postventa. El problema es que se rompió el embrague y están esperando que la pieza sea enviada. Y nadie sabe decirme concretamente cuando van a darme la camione…

Reembolso

Realice una compra de 3 sesiones de depilación definitiva en mahila, ciudad de córdoba. Una vez que abone el cupón en Rapipago llame para sacar el turno y me dijeron que solo atienden hasta mediados de diciembre y reanudarían en marzo y que los turnos son de 30 días de por …

Solucionado 24 de Noviembre

Información de envio

Hola, realice una compra desde el 18 de septiembre y aún no recibo mi pedido, quisiera saber cómo hacer el reclamo; este es mi número de confirmacion de la compra [números]

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Dirección Nacional de Defensa del Consumidor

Quiero devolverlo y reclamar devolucion total de la compra

Hola.necesito con urgencia devolver y que me reintegren la totalidad de lo abonado.la peluca es de muy mala calidad,las mechitas son amarillentas y se ve como pelo quemado,mal hecho el corte y se le cae el pelo de a mechones.las pelucas de cotillon son mejores que esta. Uengente solucion por favor.

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Dirección Nacional de Defensa del Consumidor

Pagar para q me den el libre de deuda

Hola yo ase como 3 años abia sacado una parte con targeta y kede debiendo y keria areglar necesito un número para poder comunicarme areglar para q me den el libre de deuda

Publicado 16 de Octubre