Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Reclamos a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Libre de deuda

Hola quiciera que me envien la libre de deuda ya termine de pagar el prestamo adonde hago el reclamo?

Reclamo a Dirección Nacional de Defensa del Consumidor

Donación a una persona de confianza y honesta

Hola queridos míos, creed en mí. Soy una persona de buena fe, cristiana, de buena moral y que tengo miedo especialmente a mi dios. Soy dueño de un negocio de importación de cacao en francia, no tengo hijos allí, todos están muriendo, y tengo cáncer que quiere matarme porque quiero donar todas mis f…

Necesito la plata

Necesito saber donde está mi plata ya que quiero comprar otras tijeras

Tiket

Buenos días. compre unos tiket para disney y me equivoque de mail. en ves de poner telocaceres[números]@gmail.com lo puse .como. Ar y me lo tomo, no me llega el baucher. como hago

Innovaciones educativas s.a

El dia 19/10 realice una operación con la tarjeta de credito y por motivos personales hoy 23/10 09.00 hs llame para cancelarla pero me dicen que no me la vana dar de baja

No me andan los datos

Lo compré hace tres días y no me anda el Whatsapp con los datos solo con wifi y el messenger igual ,pobre el chip en otro celular y me anda perfecto. Tendría que cambiarlo?

Publicado 23 de Octubre

Cancelar

Se compró un juego el cual no quiero tener acceso osea no quise comprar y aparece que la compra fue hecha con exito

Publicado 23 de Octubre