Autos de coleccion
Buenas noches quisiera saber cuando entregarian los autos del dakar y los antiguos si no hay problemas los paso a buscar soy de valentin alsina gracias
Publicado 05 de Febrero
Publicado 05 de FebreroQuiero dar la baja al diario la nacion. No quiero que me llege mas el diario.
Publicado 02 de FebreroReclamo: tengo mi deuda cancelada y no recibí el diario del domingo 28 enero [números]. gracias.
Solucionado 28 de MarzoEl dia 28/01/[números] el diario la nación saco a la venta el 1° fasciculo coleccionable de colección dakar se lo encargue a mi quiosquero y no le enviaron la cantidad que el solicito para que anuncian algo que después no van a cumplir
Publicado 30 de EneroClub la nación: me debitáron 3 importes que necesito que me detallen. Tiene mi número de línea y mi celular. Espero su comunicación. rosa popoli
Publicado 24 de EneroHola! en el mes de diciembre, he solicitado la suspension del diario, por motivos particulares, con lo cual se tomo nota de mi pedido, al 21 de diciembre seria la ultima entrega y ello se llevo a cabo, pero' ayer veo q se m ha debitado la entrega este mes........con lo cual.....no comprendo, solici…
Publicado 18 de EneroHable con un operador, no tomé su nombre y no me dieron de baja aún. necesitaría darme de baja en el club la nación y no recibir más el diario ni las revistas por un problema económico. no tengo ningún reclamo, sólo no puedo seguir pagando. gracias por ayudarme a darme de baja.
Publicado 16 de EneroRequiero información sobre lo percibido por la empres en el mes de enero de [números]
Solucionado 13 de FebreroSuspendi el diario con 9 dias de anticipacion desde el 4/12 hasta el 7/12 y no me lo descontaron con n= de gestion
Solucionado 14 de FebreroQue nunca llegó el diario ni la tarjeta y me cobran por medio de mi tarjeta
Publicado 09 de Enero