Diario La Nación

Diario La Nación

Reclamos a Diario La Nación

Baja de pasaporte

Mi hija esta estudiando en la universidad hace meses les mande un correo aclarando que no podia hacer de baja el pasaporte, ocupamos ese dinero para los estudios de ella, ella ya no juega , es una adulta, quiero que me hagan la baja del pasaporte por favor, me habian dicho que ya iba a ser de baja …

Publicado 20 de Diciembre

Baja a mundo gaturro

Necesito que me den de baja el pasaporte ya que me están debitando dos gaturros cuando originalmente era una. No puedo ingresar con mi mail para solicitar la baja y mi hija hace años que no lo usa.

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Diario La Nación

Mundo gaturro baja de pasaporte (es un engaño)

Solicito la baja telefonicamente y un mensaje automatico indica que la baja se realiza desde la web (seccion padres) cuando ingreso a la seccion padres indica que hay que comunicarse telefonicamente, claramente un loop malintensionado. envie un email solictando la baja y apareció un boton para eli…

Publicado 17 de Diciembre

Numeros no entregados de coleccion f100

Buenos dias mi reclamo es por la coleccion de camionetas f[números] ya que de un dia cortaron la entrega sin dar explicacione la entrega llegó hasta el número 6 espero escuchen mi reclamo y tengan a bien a subsanar dicha irregularidad!! muchas gracias

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Diario La Nación

Dar de baja suscripción mundo gaturro

No puedo lograr dar de baja suscripción sigo todos los pasos pero en el momento de que acepten la baja el servicio se tildada y no se logra nada ,así sigo todo el día hasta que milagrosamente me dan aviso de que paso el horario de reclamo y me inhabilitan la posibilidad de terminar la operación.

Publicado 11 de Diciembre

Baja d´bito automático

Quiero dar de baja 2 débitos automáticos de Mundo Gaturro pero no se puede realizar de la forma que lo describen en la página. Los usuarios son vickydisney y ignasonic. El motivo es que ya no lo utilizan.

Publicado 10 de Diciembre
Reclamo a Diario La Nación

Dar de baja no puedo pagar mas

Como dar de baja debito autom de mi tarjet visa de gaturro. No tengo ningun dato de cuando se hizo. Por favor debitan sin autorizac y piden nombre de usuario que no tengo

Publicado 08 de Diciembre

Dar de baja

Buenas tardes queria saber como dar de baja un consumo que me hace una suscr. La nacion de $[números].

Publicado 04 de Diciembre