Diario La Nación

Diario La Nación

Reclamos a Diario La Nación

Reclamo a Diario La Nación

No puedo cancelar la suscripción a club la nación

Quiero dar de baja mi suscripción a club la nación y no puedo realizarlo, cada vez que llamo llego a los diez minutos de comunicación telefónica en los que escucho mensajes grabados, sin lograr ser atendido o remitido a un menú para gestionar la baja.

Solucionado 17 de Junio
Reclamo a Diario La Nación

La nación me cobra por una suscripción inexistente

Me llegó un cargo a mi tarjeta de crédito por $ [números] en concepto de suscripción al diario la nación , no solo nunca me he suscripto sino que además tampoco se como obtuvieron los datos de mi tarjeta.

Publicado 09 de Junio
Reclamo a Diario La Nación

Ayuda para dar de baja el pasaporte

Hola, quería compartir un problema que estoy teniendo con el juego Mundo Gaturro específicamente con el pasaporte de este juego, hace mucho tiempo compré el pasaporte el cual se activó, pero ya pasaron aproximadamente 3 años y siguen cobrando el pasaporte como si sigui…

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Diario La Nación

Me cobran la inscripcion digital pero han dejado de prestarla

Hace tiempro estoy suscripto a la edicion digital y me descuentan $ 2oo por mes pero hace unos dias que no me permiten leer la edicion diciendo que debo suscribirme, ese es el problema y no tengo contacto que lo resuelva. gracias por vuestra atencion.

Publicado 07 de Junio

Dar de baja pasaporte

Necesito dar de baja el pasaporte que me estan descontando de la tarjeta de credito del gaturro "catulila", el motivo del mismo es por falta de uso

Publicado 06 de Junio